Con+questa+torta+sofficissima+saluti+il+nuovo+anno+con+il+sorriso%3A+consistenza+cremosa+che+spacca
al25it
/con-questa-torta-sofficissima-saluti-il-nuovo-anno-con-il-sorriso-consistenza-cremosa-che-spacca-912/amp/

Wine&Food

Con questa torta sofficissima saluti il nuovo anno con il sorriso: consistenza cremosa che spacca

La torta cremosa e sofficissima per iniziare il nuovo anno con il piede giusto: la porti in tavola e conquista…

3 settimane ago

Ho trasformato l’arrosto avanzato in un piatto tutto nuovo: torna tenerissimo e ci fai pure la scarpetta

Ti è avanzato dell'arrosto? Nessun problema: con questa ricetta lo trasformi in un piatto tutto nuovo e golosissimo. Chissà perché…

3 settimane ago

Posso congelare il prosciutto crudo? Cosa succede se lo faccio

Tra gli alimenti più amati e consumati c'è il prosciutto crudo, ma tanti hanno non sanno se si può congelare…

3 settimane ago

Cenone di Capodanno, quali vini scegliere per accompagnare ogni portata: le bollicine non possono mancare

Durante la cena di Capodanno, non può assolutamente mancare un buon vino. Ecco quale scegliere per non sbagliare. Manca pochissimo…

3 settimane ago

Vino a basso costo per Capodanno? Sì, ma occhio a questi ‘dettagli’: a cosa fare attenzione per evitare di essere fregato

Quando si compra un vino economico, ci sono dei dettagli che non possono assolutamente essere trascurati. Ecco di quali si…

3 settimane ago

Un panettone promosso da tutti costa appena 11 euro. E allora qual è il problema?

Panettone promosso a pieni voti da tutti: gusto eccezionale e ottimo prezzo. Eppure qualcosa non convince...la rivelazione ha scioccato tutti!…

3 settimane ago

Ti sei mai chiesto perché i panettoni vanno capovolti dopo la cottura? Finalmente sappiamo la risposta

Sai perché i panettoni, una volta cotti, devono sempre essere capovolti? Scopriamo questo "mistero" natalizio! La maggior parte di noi,…

4 settimane ago

Ero stanca del solito petto di pollo, poi l’ho cucinato così: croccante fuori, ma morbidissimo dentro

Il petto di pollo è ormai diventato un piatto tipico nella cucina di milioni di italiani, ma non siete stanchi…

4 settimane ago

Salmone, c’è un dettaglio ‘importante’ che nessuno conosce sul suo colore: la verità è ben diversa da quello che pensi

Dietro al colore del salmone, si nasconde un segreto che tutti dovrebbero conoscere. In pochi ne sono a conoscenza. Il…

4 settimane ago

Ho assaggiato i cestini di parmigiano a casa di mia suocera e mi sono innamorata: prepararli è una passeggiata

Grazie a mia suocera ora so come fare i cestini di parmigiano: sono buoni e semplicissimi e poi ci metti…

4 settimane ago