Non ho molta voglia di passare le feste ai fornelli: l’antipasto della Vigilia lo preparo con 3 ingredienti, ma è comunque una squisitezza.
Le feste dovrebbero essere tali per tutti eppure, quasi ogni anno, c’è chi si ritrova barricato in cucina per portare a tavola un menu d’eccezione. Certo, avere la casa piena di parenti e amici è sempre una gioia, ma, per una volta, anche chi sta ai fornelli vorrebbe godersi il momento. Ecco perché farsi furbi con ricette semplici e veloci può essere un ottimo modo di portarsi avanti e servire ugualmente qualcosa di delizioso. L’antipasto della Vigilia, stavolta, lo preparo con 3 ingredienti: squisito e pronto in un lampo.
C’è spesso l’errata convinzione che per offrire agli ospiti un piatto saporito si debba spendere una fortuna in ingredienti e, soprattutto, in tempo ai fornelli. Invece, talvolta, sono la semplicità e l’originalità a pagare. Andiamo a vedere, quindi, come realizzare un antipasto sfizioso e saporito senza troppa fatica e al risparmio.
Molto dipende, ovviamente, dai gusti dei nostri ospiti ma, in genere, alcune stuzzicherie riescono a conquistare anche i palati più difficili. Propri come quello che andiamo a proporvi. Per portarlo a tavola avremo bisogno solo di pochi ingredienti e di qualche minuto: ecco la ricetta.
Consiglio extra: possiamo aggiungere alla crema di ricotta del parmigiano, così come dei pezzetti di formaggio dolce. Possiamo anche chiudere i cestini usando la sfoglia avanzata o realizzare delle strisce come fossero crostatine salate.
Endless Love, finale: Zeynep trova la felicità con Hakan! Scopri il lieto fine inaspettato e…
Pensione più alta? Scopri come chiedere il ricalcolo e "sterilizzare" i contributi meno favorevoli. Una…
Birra o vino? Uno studio analizza quale bevanda alcolica è "meno peggio" per la salute.…
Nuova stretta sulla patente per gli anziani: limiti di età più stringenti e multe salate…
Mal di testa: quando preoccuparsi? Un neurologo spiega i 3 segnali d'allarme da non ignorare.…
Prepara un poké perfetto a casa tua! Segui i nostri consigli per scegliere gli ingredienti,…