Con giusto un paio di cucchiai di farina si prepara una torta che si scioglie letteralmente in bocca, tanto da sembrare praticamente un budino.
Spesso rinunciamo ai dolci con la convinzione che siano per forza grassi e non adatti alla nostra linea. Non è sempre così. La torta che vi vogliamo raccontare oggi non è ovviamente dietetica, ma mangiata con moderazione, magari a colazione, può rappresentare un qualcosa di perfetto anche per il nostro fisico. Vogliamo dunque presentarvi una ricetta che sia buona e adatta a ogni momento, in grado di soddisfare sia i grandi che i piccini.
Va specificato che anche la sua preparazione non richiede chissà qualche capacità o chissà quanto tempo, inoltre non è di certo una torta che ci porterà a spendere molti soldi. Vogliamo dunque darvi un’alternativa in più soprattutto se vi trovate a dover avere degli ospite che gradiranno moltissimo una torta non così nota e che diversi di loro non avranno mai nemmeno assaggiato.
Puntiamo su un grande classico che fa da protagonista nella preparazione, il cioccolato, sicuramente in grado di attirare l’attenzione di tutti quelli che stanno leggendo. E come potrebbe essere differente?
Proprio per le caratteristiche del suo interno, quasi morbido come un budino, questo dolce viene chiamato “torta tenerina” che ne rappresenta a pieno il suo aspetto e anche il suo gusto. Andiamo a vedere quali ingredienti servono e come si prepara.
L'Ape Sociale è stato confermato anche per il 2025 anche se ci sono delle variazioni…
Se anche tu utilizzi la lavastoviglie, ma ti sembrano eccessivi i costi in bolletta, ecco…
Un nostro connazionale che lavora negli Stati Uniti ha spiegato come potere bypassare il celebre…
C'è un bellissimo appuntamento che durerà per qualche giorno e che renderà più belle le…
È bene stare attenti a non collegare alcuni elettrodomestici a una prolunga o una ciabatta…
Se stai cercando un film che mescola romanticismo e commedia in un vortice di emozioni…