Che figuraccia che abbiamo fatto negli anni, apparecchiando sempre male. Ho scoperto che tutti fanno questo errore col coltello e ora non accadrà più.
Spesso commettiamo degli errori superficiali che possono rovinare anche un lavoro lungo settimane e fatto di mille accortezze. Oggi vi spieghiamo come evitarne uno grossolano a cui non si pensa mai. Quando organizziamo una cena tra amici o parenti ci sono molti particolari a cui facciamo attenzione, ma altrettanti sono quelli che ci sfuggono. Sicuramente uno dei campi di battaglia più controversi è quello legato alla tavola da apparecchiare. Sono molti gli aspetti che curiamo, ma anche diversi quelli che non prendiamo in considerazione.
Va detto che spesso ci troviamo di fronte a dei particolari che nemmeno conosciamo e per questo vogliamo venirvi incontro. Sono diversi i consigli da seguire per rendere felici anche i più pretenziosi, vogliamo fornirvene uno per correggere ciò che tutti voi sicuramente sbagliati e che i più pignoli dei vostri amici potranno vedere storcendo il naso e magari parlandoci anche dietro per la figuraccia fatta. Ecco, da oggi quell’errore non lo farete più e nessuno potrà più dire nulla in merito.
Sono diversi gli errori che si possono fare quando si prepara la tavola, quello di cui vi parliamo oggi però è davvero incredibile anche se lo commettiamo tutti. Riguarda il coltello e non solo il suo posizionamento. Per prima cosa va sottolineato che questa posata va posizionata alla destra del piatto con la lama rivolta verso questo.
Se, come capita spesso, alcune portate prevedono il pesce esiste un coltello adatto che deve essere aggiunto senza togliere il precedente. Questo perché l’altro servirà per gli altri piatti. Il coltello apposito per il pesce va posizionato alla destra del principale co la lama rivolta verso lo stesso.
Il coltello per pesce si chiama yanagiba ed è dotato di una lama lunga con la quale si può tagliare un pezzo di pesce con un colpo secco senza dover forzare come capita con gli altri. Con quello a sega infatti a volte rimaniamo incagliati che è molto compatta e differente da quella della carne. Seppure risulta più facile da masticare di quest’ultima, con un coltello a sega non riusciremo a tagliare facilmente. Si tratta di un piccolo particolare che può fare la differenza e che di sicuro ci permetterà di fare bella figura con gli ospiti presenti a casa nostra.
Anche in Italia ora è realtà, sia per iPhone che per Android. La nuova opzione…
Non si è parlato d’altro per settimane e, finalmente, l’attesa è finita: stasera in tv…
Sono ore di tensione: a quanto pare il nuovo virus cinese sarebbe arrivato anche in…
I tempi sono maturi affinché il mondo conosca Nintendo Switch 2. A quasi 8 anni…
Giusy Buscemi è un'attrice che tutti amano, eppure il suo debutto è avvenuto da giovanissima…
La notizia dell'aumento dei casi di polmonite sta facendo preoccupare tutti. È importante saperla riconoscere…